Покрытия

Покрытия Ceramic Polymer

Ceramic-Polymer 232
Ceramic-Polymer 232 является двухкомпонентным покрытием, не содержащим растворителей, со специальной эпоксидной связующей матрицей, особенно пригодным для применения в атмосфере морского воздуха.
Ceramic-Polymer SF/LF-2
Ceramic-Polymer SF/LF-2 (не содержит растворителя) является двухкомпонентным эпоксидным гидроизоляционным покрытием, обеспечивающим отличную абразивоустойчивость и защиту от коррозии металлов, стекловолокна, армированных пластмасс и поверхностей из бетона в агрессивных средах.
Ceramic-Polymer KTW-1
Ceramic-Polymer KTW-1 является двухкомпонентным композитным покрытием, содержащим специальные органо-керамические® наполнители на основе безопасной высокопроизводительной эпоксидной смолы и отвердителя, созданным специально для питьевой воды.
Ceramic-Polymer STP-2
Ceramic-Polymer STP-2 является двухкомпонентным эпоксидным керамическим покрытием с высоким сухим остатком, обеспечивающим антикоррозийную защиту поверхности из металла, стекловолокна, пластмасс и бетона.
Ceramic-Polymer XRC
Ceramic-Polymer XRC представляет собой двухкомпонентное специальное керамическое покрытие, содержащее микрокерамические nano-частицы на основе ультрасовременной Novolac смолы, обеспечивающие отличную устойчивость к истиранию и защиту от коррозии различных металлов, стекловолокна, армированных пластмасс и поверхностей из бетона.
Proguard 169 (37)
Proguard 169 (37) представляет собой 2-компонентное полиуретановое финишное покрытие с высокой степенью адгезии, обладающее исключительной стабильностью цвета и отличными физическими свойствами.
Proguard CN 100iso
Proguard CN 100iso является двухкомпонентной керамической/с полыми стеклянными шариками высокоизоляционной композицией, обеспечивающей выдающуюся химическую стойкость, абразивную и коррозионную защиту широкому ряду металлов и бетонных оснований в агрессивной среде и при повышенных температурах c термическим изоляционным эффектом.
Proguard CN 200
Proguard CN 200 представляет собой двухкомпонентное специальное керамическое покрытие, содержащее микрокерамические nano-частицы на основе ультрасовременной Novolac смолы, обеспечивающие отличную устойчивость к химическим веществам, истиранию и защиту от коррозии различных металлов, стекловолокна, армированных пластмасс и поверхностей из бетона в агрессивных средах при высоких температурах.
Proguard CN-1M
Proguard CN-1M (не содержит растворителя) является термо- и химически устойчивым двухкомпонентным покрытием, содержащим высокотехнологичные силинизированные микро- и нано- частицы на основе ультрасовременной гибридной novolac смолы.
CP-Synthofloor 8010
CERAM- FLOOR 8010 является специальной эпоксидной смолой средней вязкости для влажного бетона, «зеленого» бетона и бетона находящегося в последующем в контакте с водой.
CP SynthoFloor BETA 8016
CP SynthoFloor BETA 8016 - двухкомпонентное эпоксидное покрытие, средней вязкости, цветное, без содержания нонил-фенола, пластификаторов и растворителей
CTP-EP-HV Cartridge
CTP-EP-HV Cartridge является двухкомпонентным эпоксидным керамическим покрытием с высоким сухим остатком, обеспечивающим антикоррозийную защиту поверхности из металла, стекловолокна, пластмасс и бетона.
CN-OC Cartridge
CN-OC Cartridge для алюминиевых поверхностей (не содержит растворителя) является термо- и химически устойчивым двухкомпонентным покрытием, содержащим высокотехнологичные силинизированные микро- и нано- частицы на основе ультрасовременной гибридной novolac смолы.
CN-1M Cartridge
CN-1M Cartridge (не содержит растворителя) является термо- и химически устойчивым двухкомпонентным покрытием, содержащим высокотехнологичные силинизированные микро- и нано- частицы на основе ультрасовременной гибридной novolac смолы.
P-Elastic 9550 Cartridge
P-Elastic 9550 картридж (100% не содержит сольвента ) является двухкомпонентным керамическим покрытием на основе полиуретана, обеспечивающем отличную абразивную и антикоррозионную защиту широкому ряду поверхностей из метала, бетона, стекловолокна и пластика в агрессивных средах.
Ceramic Polymer NK C5-1
Ceramic Polymer NK C5-1 представляет собой двухкомпонентное цинкнаполненное покрытие на эпоксидной основе, которое обеспечивает отличную защиту от коррозии в соответствии с NORSOK M-501.
Ceramic Polymer ZC200C
Ceramic Polymer ZC200C является однокомпонентным покрытием на основе гибридных эпоксидных эфиров и микро частиц цинка с добавлением микросферической керамики.
Ceramic Polymer ZC500C
Ceramic Polymer ZC500C является однокомпонентным покрытием на основе гибридных эпоксидных эфиров и микро частиц цинка с добавлением микросферической керамики.